先日、スタイリストの田中がスタイリストデビユーした時に掲げた目標を達成したのでお祝いに天ぷらをご馳走しました。
今回は僕の大好きな天ぷら佐藤へ行って参りました。
今回は夜の4800円のコースにしました。
コースの一部ですがこんな感じです。
前菜やお刺身、天ぷらもう少し品数が出てきました。
いやー4800でかなりのボリュームです。
おきまりの車海老はいつも最高です。
下味が付いているのでお塩をつけなくても十分美味しいです。
天ぷらのキスってなんでこんなに美味しいのでしょうか、、、。罪ですね。
天ぷらの締めといえば穴子ですよね。ここのツメは独特な風味です。僕は好きです。
選べる締めのご飯で、ランチでは選ぶことができませんが鉄火丼は最高です。
コースの締めでこんなにたっぷりの漬けマグロがのっています。
また行きたい。毎月行きたいって思える内容と料金ですよね。
ご馳走様でした。
スタイリストの田中も大喜びでした。
是非是非足を運んでみて下さい。
MME. HARDY(マダム・アルディ)店長 / Director 松尾 勇紀 |