先日、夫婦忘年会をする事になり妻とお鮨を食べに行きました。

 

 

今回は結婚記念日でお邪魔した”鮨 福原”に行きました。

https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140505/14045888/

 

 

食べログでも相変わらずの高評価です。

 

 

 

 

ランチがかなりお得で5000円ほどで

本格的な江戸前寿司を堪能できます。

 

今回も安定の美味しさでした。

 

 

 

摘みででたせこ蟹、タコの柔煮、

あん肝は最高のお酒の摘みでした。

 

 

あと前回もでましたが、

九絵は福原さんではじめて寿司で食べました。

 

 

 

 

口に入れたらとろける赤身

 

 

 

北寄貝は新鮮で最高の食感でした。

 

 

 

今回一番美味しかったのは最後に食べた穴子です。

 

見た目からアートで、口に入れた瞬間に

身とシャリがほどけて口の中もアートでした。

 

 

 

 

また明日から節約してまたいけるよう頑張ります。

 

店長 松尾 勇紀