先日、夫婦忘年会をする事になり妻とお鮨を食べに行きました。
今回は結婚記念日でお邪魔した”鮨 福原”に行きました。
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140505/14045888/
食べログでも相変わらずの高評価です。
ランチがかなりお得で5000円ほどで
本格的な江戸前寿司を堪能できます。
今回も安定の美味しさでした。
摘みででたせこ蟹、タコの柔煮、
あん肝は最高のお酒の摘みでした。
あと前回もでましたが、
九絵は福原さんではじめて寿司で食べました。
口に入れたらとろける赤身
北寄貝は新鮮で最高の食感でした。
今回一番美味しかったのは最後に食べた穴子です。
見た目からアートで、口に入れた瞬間に
身とシャリがほどけて口の中もアートでした。
また明日から節約してまたいけるよう頑張ります。
店長 松尾 勇紀