先日、
渋谷のセンター街を抜けた先にある
ガレットリアというお店に行ったので
紹介しようと思います。
駅からは10分弱くらい歩きました。
外観はこんな感じです!
ガレットリアは、
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理で
そば粉のガレットと
デザートクレープの専門店です。
そば粉の生地って驚きですよね!
僕は期間限定のトマトとチーズのガレットを食べました!
卵とチーズの上にトマトがのっていて
かかっているソースはバルサミコ酢でした!
お洒落なお好み焼きみたいですよね!笑
グランドメニューの他に
期間限定メニューもあるので
季節ごとに行ってみても飽きないと思います!
店内もインスタ映えする作りになっていたので
可愛い写真がたくさん撮れますし
ゆっくりできる空間になってて
機会があればまた行きたいと思いました!
ドリンクメニューも充実しているので
是非、行ってみてはいかがでしょうか。
アシスタント
佐藤嘉峰