先日行った友人が働いている

ご飯屋さんの紹介をします!

 

神楽坂にある

としまや というお店です。

お店のホームページです。

 

お店の雰囲気は落ち着いていて

お洒落な感じでした!

 

 

料理を全部は紹介しきれないのですが

一部紹介します。

 

 

 

つぶ貝のサラダ

写真は取り分け後です!

サラダは人数に合わせて取り分けてくれます。

つぶ貝の食感と野菜のシャキシャキ感がマッチしていてドレッシングはつぶ貝にも野菜にもあってました。

 

 

銀鱈の西京焼き 土鍋飯

炭火で焼いた銀鱈と出汁で炊いたお米という

美味しくないわけがない組み合わせと

薬味が絶妙な引き立てをしていて

としまや にきたら絶対食べたい一品でした。

貝のグラタン

中には帆立やきのこが沢山入っていて

バケットと一緒に食べると最高でした!

 

 

そんなに品数は食べてないのですが

どれも絶品でした!

美味しいワインが飲めるお店なので

料理にあったお酒を一緒にオーダーすると

いいと思いました!

是非、機会があれば行ってみては

いかがでしょうか。

 

 

アシスタント

佐藤嘉峰

 

 

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 リアルな動画でマダム・アルディの雰囲気と技術を

 マダム・アルディにイイネをしてお得な情報GET