先日
代官山にあるKINTANというお店に行ってきました!
中に大きな牛がいました!
食べたお肉の一部を紹介します。
牛タン盛り合わせ
熟成30日の牛タンと一頭から何人前しか取れない部分のタンで
それぞれ食感が微妙に違くてとんでもなく美味しかったです。
牛肉の刺身の肉寿司
飲みこむのがもったいないくらい
肉の脂がシャリに絡んでて美味しかったです。
ミスジ
めちゃくちゃ柔らかい肉を
ほぼ焼かずに食べるという贅沢な感じで
頂きました!
霜降り加減が綺麗でした!
ディナーのアラカルトだと少し値段が張るので
手頃に色々食べたい方は
コースにするのをおすすめします!
お洒落な焼肉屋さんを使いたいときに
いかがでしょうか!
アシスタント
佐藤嘉峰