先日

代官山にあるKINTANというお店に行ってきました!

 

中に大きな牛がいました!

 

 

 

食べたお肉の一部を紹介します。

牛タン盛り合わせ

熟成30日の牛タンと一頭から何人前しか取れない部分のタンで

それぞれ食感が微妙に違くてとんでもなく美味しかったです。

 

 

牛肉の刺身の肉寿司

飲みこむのがもったいないくらい

肉の脂がシャリに絡んでて美味しかったです。

 

 

ミスジ

めちゃくちゃ柔らかい肉を

ほぼ焼かずに食べるという贅沢な感じで

頂きました!

霜降り加減が綺麗でした!

 

 

 

 

 

ディナーのアラカルトだと少し値段が張るので

 

手頃に色々食べたい方は

コースにするのをおすすめします!

お洒落な焼肉屋さんを使いたいときに

いかがでしょうか!

 

アシスタント

佐藤嘉峰

 

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 リアルな動画でマダム・アルディの雰囲気と技術を

 マダム・アルディにイイネをしてお得な情報GET